WhatsApp permitirá que usuários ocultem seu status “online”

Meta finalmente entende as demandas dos usuários!

O WhatsApp agora permitirá que os usuários ocultem seu status “online” na plataforma, facilitando a vida de quem quiser manter um perfil discreto. Anteriormente, o WhatsApp permitia que os usuários ocultassem o conteúdo visto pela última vez, mas nunca o deixava ocultar no momento em que as pessoas abriam o aplicativo.

 

É por isso que essa ferramenta acaba sendo uma “pegadinha” quando você quer evitar conversas.

As informações serão divididas em duas partes. Na opção “Última vista”, você pode escolher entre as opções conhecidas: “Todos”, “Contatos”, “Exceto contatos…” e “Ninguém”.

A informação vem do WABetaInfo, um portal especializado em notícias do Meta Messenger, e a capacidade de ocultar “online” será vinculada diretamente a “Última vista”.

E para o WhatsApp “online”, os usuários só podem escolher entre duas opções: “Todos” ou “Igual ao visto pela última vez”, ou seja, o status de todos ou mesmo de algumas pessoas específicas pode ser ocultado.

 

O recurso está em beta, então ainda está sendo testado e não há como dizer quando as alterações aparecerão no WhatsApp.

O WhatsApp começou a testar um novo limite de tempo para excluir todas as mensagens de usuários de bate-papo.

Você excluirá uma mensagem após até 2 dias e 12 horas, o que é suficiente para fazer qualquer pessoa do grupo se arrepender. A nova programação foi testada na versão beta do Android Messenger. Atualmente, o tempo máximo para excluir uma mensagem no WhatsApp é de 1 hora e 8 minutos e 16 segundos.

error: